Японская 100-килограммовая модель стремительно завоевывает соцсети

Один из знаменитых журналов опубликовал издание, на обложке которого была фотография Тэсс Холлидей. Это вызвало бурную реакцию у общественности. Модели плюс-сайз постоянно подвергаются критике со стороны социума. Поэтому многие журналы не решались ставить на обложку моделей с лишним весом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@thecut 初めてNYのマガジンの表紙を飾りました! 涙!うれぴ! 表紙は鏡餅スタイル🤣🧡 私の身体を素敵に表現してくれました💎 ありがとうございます😊 最後の写真🤣🤣集中力切れたやつ😂 インタビュー記事もあります! ストーリーズにあげておくね! My first time on the cover of NY’s @thecut magazine! There’s an article too so I’ll post it up on my Stories!! Thank you for showing my body in a beautiful way. Thank you to all the professionals!🙏. プロフェッショナルの皆様本当にありがとう🙏 Photographs by @catherineservel Photography Direction by @lradel Styled by @yeyoungkim9 Makeup by @seongheeparkmakeup Hair by @tetsuyayamakata Nails by @nailsbymei Love by @georgerootnyc

Публикация от 渡辺直美 (@watanabenaomi703)


Но все же один журнал под названием The Cut рискнул и выпустил такое издание. На его обложке красовалась фотография японской модели плюс-сайз Наоми Ватанабе.

И безусловно общественность поделилась на две баррикады, где с одной стороны те, кто за бодипозитив, а другие считают это пропагандой ожирения.


В самом номере опубликовали цитаты и мысли модели: она считает, что лишний вес не повод для того, чтобы себя не любить. Идеальных людей не существует и надо принимать себя такой, какая ты есть.

При росте 156 Наоми весит 100 кг. Для Японии это редкость.


Несмотря на свои параметры, девушка на родине даже имеет собственное телешоу, а также является членом жюри вокального конкурса. Журнал Vogue признал ее «женщиной года».

У девушки свой линия одежды, она очень яркая, ей не нравятся тусклые цвета. В ней она похожа на подростка, но это ее совсем не смущает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💚💙💛 #目を閉じて身体で感じる系ウーマン

Публикация от 渡辺直美 (@watanabenaomi703)


Наоми любит петь. За удачную пародию ее теперь нарекают «японской Бейонсе».

У нее есть молодой человек, которого она очень любит. Модель часто радует подписчиков романтическими снимками. Цель Наоми – сделать пышные формы своего рода трендом.

Японская 100-килограммовая модель стремительно завоевывает соцсети