Как выяснилось, мама Дмитрия Шепелева – весьма красивая женщина

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев не любит делиться личными снимками. Однако недавно он сделал исключение и выложил фотографию вместе с мамой. Некоторым даже может показаться, что Наталья Александровна является его ровесницей, настолько прекрасно она выглядит.


На своей страничке он опубликовал несколько фотографий мамы. И написал, что ему даже не верится, что такой красивой женщине уже 60 лет.

Он также описал ее как жизнерадостного человека с легким характером.

Подписчики забросали Дмитрия хвалебными и чувственными комментариями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Портофино. Воспетый песнями и песенками. Отмеченный визитами королевских особ и безымянных зевак. Конечно, пахнущий нафталином времени, тяжелым ароматом старых денег и табачного дыма. Конечно, тесный и запруженный туристами на столько, что одну пару в течение вечера можешь встретить и четыре и пять раз. Но это обаяние напоказ. А настоящая, не парадная красота — она по другую сторону скал. Где головокружительная и прозрачная, манящая лазурная вода, в которой все равны и рыбаки и миллионеры. Где покачиваются на волнах лодки, длина которых не имеет значения. Где уединенно стоит вилла Дольче и Габбана — сама по себе символ свободы воображения и щедрости красок. В общем, Портофино откроется каждому, по потребностям. А глубина впечатлений ограничена скорее фантазией, сколько кошельком. На одну ночь. Больше не нужно. Па-па-рам.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)


На сегодняшний день он отдыхает вместе со своим сыном в Италии. Оттуда он почти ничего не выкладывает, правда рассказывает забавные истории о своем ребенке Платоне. Позже Наталья Александровна присоединилась к отдыху внука и сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пора домой. Кстати, хотел спросить. Вот многие русские женщины симпатизируют итальянским мужчинам, ну признайтесь. Подтянутые, чувственные, страстные, улыбчивые, одеваются смелее и элегантнее, не то что эти…в черных носках по всем случаям жизни и коротенькой футболке. И в то же время русская женщина не прощает русскому мужчине те же самые качества. Страстный русский? Звучит как название коктейля. Чувственный и нежный русский, поющий о любви — смешно звучит. Исключение в этом правиле только Стас Михайлов. Объясните мне парадокс. Как так?

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)


Совсем скоро Шепелеву придется полностью уйти в работу, поэтому сейчас он старается посвятить сыну максимум своего времени и заботы.

Как выяснилось, мама Дмитрия Шепелева – весьма красивая женщина